Parle-nous Mon D . Quand vas-Tu nous parler, arrête Ton Silence Car nul n’a entendu Ta Voix depuis Moché ; Vois-le, Ton Peuple attend, des siècles de patience, Et comme il croit en Toi à en être insensé !
Malgré tous ses martyrs, tant d’antisémitisme, Parce que, diras-Tu, il T’a mal écouté ? Mais il a tant payé, il t’offre son Sionisme Alors reviens en Gloire, au monde viens parler !