Mon D. c’est Toi qui crées et c’est toi qui Inspires, On n’est rien sans Ton Souffle et nos doigts sont Tes Doigts Tu fais naître les rois, tu abats les empires, La moindre prophétie n’est que voix de Ta Voix.
Comment s’émerveiller au cœur de la nature Sans y voir que Tes Mains l’ont façonnée d’un trait ! Pour qu’un moindre chef d’œuvre, un poème ou peinture Un jour puisse exister, Tu Te mets en retrait.