Il est souvent sournois, vous faisant un sourire, Et quand on le découvre en sa minable action, On se tourne vers Toi, Mon D. car rien de pire, Que se sentir trompé au cœur de l’affection.
Toi Qui est Éternel et sait lire en les âmes, Protège nous Mon D. contre un mauvais ami, Et offre nous toujours la chaleur et les flammes De ceux sachant donner que de l’amour gratuit.