Mon D. Ton Peuple vit des moments difficiles, Levant les yeux vers Toi, nul ne T’invoque en vain : Nos prières, Tu sais, sont souvent malhabiles, Pourtant exauce-les de Ton Trône divin.
Nos ennemis sont là, ils hurlent à nos portes, Toi Seul peut arrêter cette engeance du mal ; Ils font couler le sang, à flots, de nos aortes, Protège nos enfants de ce monde animal.
(Après des attentats, ayant participé à des prières organisées par Rav Naccache devant les Sépharims en faisant ouvrir l’Ékhal) Mardi 11 Novembre 2014