Mon D. comment Te dire, en ce temps favorable, Où s’envolent mes doigts pour une inspiration Faisant naître en mes mots, un poème, une fable, ‘’Merci du fond du cœur’’ quand nait cette émotion.
C’est par Toi que revit, chaque instant, la nature, C’est par Toi que je crée ce qui n’existait pas, Mes écrits ne sont rien, ils sont Ton écriture, Tu fais vibrer mon âme et Tu guides mes pas.