Tous les matins du monde on vit avec les autres ; Combien nous faudrait-il Te prier chaque instant Pour que ceux, étrangers, fassent partie des nôtres, Qu’on soit de bons voisins et qu’ils le soient autant.
Un sourire, un bonjour, un plaisir, une entraide, Sans arrière pensée, juste un ‘’Comment ça va ?’’ Parfois si l’un de nous sent que la pente est raide, Savoir être présents, simplement être là.