C’est souvent dans la joie qu’on oublie Ta Présence Pourtant ce serait là qu’on devrait T’inviter, Partager avec Toi ce que Ta Providence Fait offrande en nos mains, au cœur de la cité.
Toi ne nous oublies pas, sois toujours Abondance Même si l’on pouvait Te sembler être ingrats, Tu es au fond de nous. Que serait l’existence Si nous ne T’avions pas, ne marchions dans Tes Pas ?