Mon D. aide Ton Peuple à vivre l’Espérance, Ne crois-tu pas qu’enfin Il mérite la Paix ? Pourquoi faut-il encor que, déjà, dès l’enfance Une mère imagine ses enfants en guerriers ?
Bien sûr nous sommes fiers de compter les victoires ; On compte aussi nos morts et combien de blessés ! Jusques à quand Mon D. faut-il que nos mémoires S’inscrivent dans le sang ? Mon D. c’en est assez !