La santé, le bonheur, l’argent, la réussite Bien sûr c’est tout cela qu’on veut pour son enfant ; Mais le plus beau cadeau c’est son propre mérite… Mon père m’a béni ‘’d’un vivre indépendant’’.
Et n’être assujetti d’aucune autre personne, Se forger par soi-même et son propre labeur, Avoir ce sentiment qu’à son œuvre on s’adonne ; Mon D. que mes enfants y mettent tout leur cœur !
Dimanche 7 Décembre 2014
La Bénédiction qu'un jour mon père m'a faite :
"Que tu n’aies jamais besoin de personne, à la rigueur de tes parents".
Bénédiction qui a marché et que je fais depuis à mes enfants