Du Sage j’ai appris : ‘’Dépends que de toi-même Et surtout n’attends pas de demander au Ciel’’ ; Car si l’homme laboure et si l’homme aussi sème Il ressent son labeur avec un goût de miel.
Bien sûr D. va l’aider à accomplir sa tâche Quand il sait que son œuvre est bâtie de ses mains ; IL y mettra le plus et même s’IL Se cache Pour lui D. sera là en tous ses lendemains.
Mercredi 10 Décembre 2014
Selon un enseignement du Rav Kook: "Sois dépendant de toi- même et n’attends pas de demander à D."