Hier j’ai fait un rêve et il était étrange Et je me suis forcé de stopper mon sommeil ; J’avoue j’ai eu du mal, ce rêve me dérange, Fasse D. qu’il ne soit qu’oubli à mon réveil.
Y voir qu’une dent tombe est un mauvais message, Il nous faudra jeûner pour conjurer le sort, Et que trois parmi nous prient contre ce présage. Mon D. épargne-nous ces signes de la mort.