Comme alors en Égypte ils t’adressaient leurs plaintes Vers Toi ils crient encor, Tes enfants, les Hébreux Car en terre d’exil, créant leurs peurs et craintes, Des malades mentaux deviennent fous furieux.
Face à ces Pharaons, que se lève un Moïse ! Que soient frappés de plaies ces suppôts de Satan, Car aujourd’hui l’Islam, succédant à l’Église, S’élève contre Toi, tel l’Amalek d’Antan.