Maître de l’Univers, l’homme dans sa détresse Sait qu’il n’y a que Toi, que Tu es le secours Quand toute issue se ferme et qu’à Toi il s’adresse, Brisant l’adversité, Tu es son seul recours.
Tu n’abandonnes pas celui qui se lamente ; Ses larmes font ouvrir une porte en Tes Cieux Quand il se sent perdu tout seul et que la pente Paraît infranchissable inhumaine à ses yeux.