T’ais-je remercié pour ce que Tu nous donnes, Les joies, la réussite, un sourire d’enfant ? J’en demande pardon si j’oublie tes aumônes Toi qui suis tous mes pas sans que j’en sois conscient.
Oui j’implore clémence à les trouver normales Les grâces que tu fais pour moi et tous les miens ; Ne nous laisse jamais affronter les scandales, Les regards de tous ceux qui jalousent nos biens.