Cette première fois, un premier rendez-vous, Tu étais là, debout, attendant que je vienne, On le savait tous deux qu'on était un peu fous, À être déraison de ma vie parisienne.
La veille souviens-toi, ton sourire éclatant M'avait comme envoûté, sorte de griserie, Et je t'ai apaisée, femme toujours enfant, Recherchant une épaule à être rêverie
On s'est comme trouvés au détour d'un hasard, Qui a jeté les dés, qui l'a rendu possible, Qui de nous le saura, est-ce un coup de cafard ? Je crois tout simplement à cet imprévisible.
Après tout, on est bien et le reste qu'importe, J'avais su te surprendre et toi su me charmer, Et quand tu m'as suivi et a franchi ma porte, Plus rien n'existait plus, les deux à s'enivrer.