Sais-tu petit Yaronn que la maison est vide ? Sais-tu petit garçon qu'il me manque ton cri Quand tu aimais courir, qu'on te lâchait la bride. Que fais-tu loin de moi, loin de Papy Charly ?
Dis-moi comment veux-tu que sans toi je chantonne Cet air que tu aimais et te rendais heureux ? Tu vas le demander bien sûr au téléphone Mais il me manquera ton sourire radieux.
Sais-tu que j'ai trouvé, oublié par ta mère, Ce petit pantalon et qui t'allait si bien ; Il garde ton parfum d'un séjour éphémère, Je t'imagine avec, ce sera mieux que rien.
Dis-moi vas-tu lever, au dessus de ta tête, Ta main bien haut disant "je t'aime comme ça" ? Vas-tu te souvenir que j'étais à la fête Quand tu m'enlaçais fort te serrant contre moi ?
Sais-tu petit Yaronn qu'aujourd'hui sur la plage Je suivais du regard un tout jeune bambin Et il te ressemblait car il avait ton âge Mais ce n'était pas toi qui y prenais ton bain.
Vois-tu petit Yaronn une mer nous sépare ; C'est bien mon seul regret, vivre ainsi loin de vous Mais je suis sûr qu'un jour, lorsqu'ils en auront marre, Tes parents s'en viendront, cette Terre est à nous.