Bien sûr aux yeux du monde et de nos relations, Nous serons pour eux tous les deux fous de la bande ; Le jeu est bien plus fin si nous apparaissions Comme des innocents dans cette sarabande.
Toi tu pourras oser : "J'ai un nouvel amant", Je dirai, te narguant : "Moi une autre maîtresse" ; On te harcèlera : "Qui ce prince charmant ?" Tu me rétorqueras : "Encore une diablesse ?"
On m'interrogera, je resterai discret ; Nous tous voudrons savoir : "Ne fais pas l'ingénue" ; Là tu pourras mentir : "Non il est marié" ; Je dirai : "Elle veut rester une inconnue".
Voilà on pourra vivre autant de nuits d'amour, Juste quand on voudra, sans se créer d'attache ; Au creux de notre alcôve on se fera la cour ; C'est là l'éternité : "Que personne ne sache".