Si nos morts nous parlaient, j'aimerais qu'on me dise Ce qui se dit Là-Haut, parle-t-on de Gaza ? Y pleure-t-on aussi, y a-t-il un débat ? Et pourquoi tant de sang sur la Terre Promise ?
On n'a eu aucun signe et pourquoi pas un Ange N'est venu Ici-Bas pour aider de Là-Haut ? Donc "on" n'intervient plus ? L'humain est au cachot ? Ce silence me tue quand tout ce bruit me ronge.
Papa, Maman venez me parler en un songe, Je veux bien m'endormir alors que je dors mal, Venez donc cette nuit ? Dit-on "c'est anormal" ? Et se révolte-t-on ? Dit-on que c'est étrange ?
Jusques-à quand Mon D. la folie meurtrière ? Oui j'ose la question, ne dis rien et j'attends, J'attends cette réponse ou lors je me méprends ? À ne plus croire qu'en "l'Injustice" guerrière ?