Toutes mes Ex me trompent Alors qu'elles auraient dû Se voiler, se faire nonnes, Et pleurer très longtemps Que je les aie laissées, Tout en étant galant ; Et puis n'aimer personne ! Mais elles trouvent amant.
C'est vrai qu'on m'a donné Le nom de "Papillon", Je butine les fleurs Cueillies dès le printemps, Et puis les abandonne ; Mais elles auraient dû Faire le deuil d'un an ! Et elles prennent amant.
Pourtant je dois vous dire Qu'à part un court moment, Elles restent mes amies, On plaisante souvent ; Et même elles sortent ensemble, Je les vois réunies Et tout cela me comble. Même si elles prennent amant.
Mais sans dire son nom, Ce qui fait la légende, Il y a un fripon, Qui, dans la collection, Vient, se mêle à la bande, Croit être le premier Et découvre qu'avant J'ai été leur amant.