Nous sommes trois amis en prière au Kotel, Là à Jérusalem, à la porte du Ciel. Voilà que, d'un seul cœur et d'amitié sincère, Nous avons décidé de rechercher la paire.
Exauce donc Mon D., en union à ces vœux, Que l'on puisse trouver celles qui, à nos yeux, Sauront être des sœurs et être nos compagnes, Toi Qui guides nos pas, toujours nous accompagnes.
C'est vrai, jusqu'à présent, nous n'étions pas sérieux ; On a vagabondé faisant des envieux, Passant de l'une à l'autre, en de vaines conquêtes, Et bien sûr quelquefois, d'insipides défaites.
Nous voilà tous es trois, Arié, Guy et Charly, À nous dire "après tout faisons donc le pari Que, si nous le voulons, nous trouverons ces femmes, Vertueuses à vie, et nos compléments d'âmes". Amen.