❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Charly LELLOUCHE
Tu me manques (Chanson)
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Charly LELLOUCHE
Tu me manques (Chanson)
Je garde en mes yeux les courbes de ton corps,
Vivre de dérision, et à être si fous,
Qui sait ironiser autant les imbéciles,
Ceux qui disent tout savoir et tous les rats de ville.
Dis-moi, qui veux-tu saura faire la paire
Je garde en mes yeux ce qui fait le décor,
Nul ne saura le voir comme du fond de nos yeux,
Comme un coin de nos Cieux.
Dimanche 21 Juin 2013