En nos vingt ans d'écart, comme dans la chanson, Pour taquiner Carla, avant l'éclat de rires, Osant : "Tu m'aimes pas !", elle n'a fait qu'un bond, M'a asséné un "Quoi ?!", "T'es fou ou tu délires ?"
Son cri du cœur : "Je t'aime!" a jailli comme un feu Et moi bien sûr taquin et qu'elle se rassure, Je ris ce que je peux, elle comprend le jeu, Me dit : "je te tuerai", "Tu sais tant j'en suis sûre !".
"J'ai adoré ton Quoi ! En réponse à mon "Qui ?" Ce titre d'Aznavour résumant notre histoire (1), Et que je rappelais un peu avant ton cri ; Lors on l'écrit à deux, tes mots, moi mon grimoire.
Voilà qui est Carla, passion de nos amours ! Rien n'a su altérer nos folies insensées, Elles n'ont ni début, ni fin mais un toujours… "Ne t'en fais Poétesse ancrée en mes pensées."