A mi-chemin de l’existence, Comme en l'aura d'une embellie, Rompant le fil de mon silence, Osant crier comme un défit, Semer des rimes à outrance Tout en émancipant ma vie, Imaginer des mots qui dansent Clamant que ce n’est pas fini ; Histoire d’estomper l’absence, Ecrire encore… à l’infini !