Dans les mots que je dis, Sont les pleurs que je verse, Dans les mots que j’écris, Le silence me perce ; Il brise mon miroir, Délivre ma mémoire. Dans mon cœur déchiré, Coquelicot impur, Dans mon cœur délaissé, J’entends comme un murmure : Les voix semblent mentir, Perlant à mots feutrés ; A quoi me sert d’écrire, Si je ne peux t’aimer ?