La mer s'est retirée Et la plage est déserte, Où je marche esseulée Dans les dunes offertes A tous les vents. Je pense à mes amours sans joie, Je pense à mes amours sans toi, Sentiments éphémères et dérisoires, Comment t'effacer de ma mémoire ? Car tu resteras quand même Celui qui m'a dit je t'aime Quand dans mon coeur il faisait froid. Nous ne vieillirons pas ensemble, Ca fait si mal que j'en tremble. Ainsi finit la ritournelle De la bête et de la belle. Ainsi finit la chanson De la princesse et du vagabond.