S’étant miré dans l’eau, il tomba amoureux Du berger qu’il était ; il devint une fleur A nulle autre pareille ; son visage précieux, Sa beauté superbe invitaient au bonheur. Si vous le rencontrez au jardin des délisses, Prenez-le par le cœur, on le nomme Narcisse.