❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Cypora SEBAGH
Partage
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Cypora SEBAGH
Partage
Si "le temps n'est qu'un détour"
Et la vie n'est qu'un passage,
Un po-aime est, tour à tour,
Un peu d'or que je partage.
Chaque vers que j'ai posé,
-Même en mot de tous les jours-
Chaque fois, je l’ai pensé
En vivant bonheur du jour.
Sur les lys, les chrysanthème,
Les oeillets ou les pensées,
J'ai laissé plein de baisers
Comme autant de doux "je t'aime".