Pour te dire ma pensée, J'aurais préféré Ne pas te voir enterrer. Mais sur ta tombe glacée, Pour toujours refermée, Je le jure, je déposerai, Demain et à jamais, En hiver, en automne, Au printemps, en été, Une par une, Par milliers, Des roses rouges parfumées, Jamais délaissées, Jamais fanées, Jamais oubliées…