Au compteur six décennies Passées sur l’onde du temps Emporté par une vague A contempler l’horizon -Qui doucement se referme-…
L’avenir qui reste en germe Interpelle la raison La vie est-elle une blague Aux après inexistants -Sordides désharmonies-...
Nota : Tous mes précédents passages à une nouvelle décennie, une lettre à la poste. Vrai. Sans fanfaronner. Dans moins d’un mois ce serra l’année de mes 70 ans. Et là… Pourquoi ? Il faudrait (moi qui n’ai jamais connu la guerre, qui n’ai jamais eu à souffrir de la faim ou de la soif), que j’en parle à mon vétérinaire...