Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

60 - 58 = 2

‘Minute papillon !’
Qu’en pense l’éphémère
Fragile intérimaire
Demain sans bataillon…

‘S’il te plait deux secondes !’
Savoir patienter
Dans des instants immondes
Qu’il nous faut affronter...


Fait générateur de ce poème : Appel à texte ‘Le Rendez-Vous des Plumes’ (Février 2024), thème du mois “58 secondes”.