Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

À ne pas confondre...

Deux domaines interfèrent
-Le fantasme sait y faire-…

...

Ici règne l’irréel
Dans un leurre habituel
-Une onde imaginative
Vibre étant affirmative-

Et là règne l’inconnu
Notre savoir mis à nu
Reconnaît son ignorance
-Vertigineuse carence-...



Vertigineux grand écart
-Réalité racontar ?-