De tête blonde à tête grise Dans ce clin d’œil dans ce déjà L’illusion nous dirigea En nous gardant sous son emprise…
Par un ‘toujours’ -ce canular- Elle promit une merveille C’est un Paris mis en bouteille Son mauvais film privé d’Oscar Va vite fait aux oubliettes Le box-office offre des miettes -Son bel acteur n’est qu’un tocard-…
La vie est de la drogue dure Qui rend accro jusqu’à mourir D’un leurre qui sait renchérir... Sanguinaire est sa dictature