Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A la folie...

La vie est langoureuse
Autant que chaleureuse
Autant que généreuse…



Au pays des amours
Et bien sûr pour toujours
Ce qu’elle affectionne
Ce qu’elle ambitionne

C’est qu’à jamais sans fin
Dans un plaisir non feint
L’horizon lui propose
Une éternelle osmose...

A l’écoute la Mort
Ne lui donne pas tort
-Elle tient sa promesse
Rarissime prouesse-...



La vie aime exiger
Demain son obligé
Se laisse diriger…