❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
A marche forcée...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
A marche forcée...
Dans la déconfiture
Qu’est toute sépulture
Ressort notre nature…
Piqure de rappel
L’homme reste mortel
Maqué chez Death label…
Dans cette parenthèse
Où les bavards se taisent
Flotte comme un malaise…
Vite il est délaissé
Vite il est dispersé
Voire même effacé…
Car trop insupportable ?
Autant qu’inacceptable ?
Sentiment indomptable…
S’y résoudre serait
Souscrire au couperet…
Alors tout recommence
Dans une véhémence…