La vie aime rire autant que pleurer Etrange cocktail chantant les contraires Elle rit de nous sachant nous leurrer Nous promet des films cachant les horaires…
Demain sera beau soleil au zénith Son pain sera blanc loin de la misère Son vin sera bon piquette en exit Son teint sera frais son âme légère…
La Vie est un bide aimant se moquer Etrange cocktail cachant le précaire Elle rit de nous masquant le truqué Nous remet des films n’étant que de guerre…