Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A tout jamais...

C’est demain qui s’en va
Sans tenir sa promesse
Bien vite il nous délaisse
Fier comme une diva…

C’est toujours et encore
Un éternel désir
Une identique errance
Une même espérance
Impossible à saisir
Car fugace est l’aurore...

C’est horizon qui fuit
Dès que l’on s’en approche
Mais le rêve s’accroche
Le rêve se poursuit...