Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A tout jamais...

Que dire du cinquième art
Que lui même fait sa part

Dans l’éternité d’une onde
N’étant jamais moribonde

Qui vibre depuis toujours
Dans nos haines nos amours

Qui sait en la circonstance
Briller avec compétence

Constamment l’Humanité
Sans originalité

Oscille au sein de contraires
Où mal et bien restent frères…



Pour toujours va l’écrivain
Que jamais le temps ne vainc
Pour toujours va le poète
D’une encre jamais muette...


Nota : « (...)5ème art : La littérature et la poésie (...) » JeRetiens.net