Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Abri dans la tempête...

Au creux d’un gentil ‘chez-soi’
L’apaisement nous reçoit…



Le besoin d’une tanière
Dans une heure casanière
Bien souvent se fait sentir
L’âme veut s’y dévêtir

Ce n’est pas une simple envie
Cet appel qui nous convie
Sait se révéler vital
Tout autant que capital…



Loin de la foule ordinaire
Sa chaleur nous régénère…