❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
"Adieu veau vache"... (1)
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
"Adieu veau vache"... (1)
Coquin de sort
Maudite mort
La Vie est brève
-Futile rêve ?-
L’inachevé
Sait se gaver
Demain trépasse
D’un coup de grâce…
(1) Jean de la Fontaine "La laitière et le pot au lait".