Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ainsi va la vie...

Un petit grand plaisir
Un futur souvenir
Qui saura bien mourir…



Le meilleur qui s’espère
Jamais ne se tempère
Jamais ne manque d’air
L’horizon reste clair

Retour de manivelle
La chose est usuelle
Le pleur sous le rimmel
Est traditionnel

Espérance illusoire
Classique est cette histoire
Un matin puis un soir
Nul ne peut y surseoir...



‘Toujours’ qui reste en mire
Sait toujours se dédire
Il faut mieux en sourire...