Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Anesthésiant...

La vie est un déni
Dans un réel banni
-Le fantasme est béni-…



Couleur sur la grisaille
Comme sur la ferraille
Qui se voudrait en or
Mais que la rouille mord

Bonheur perçant la brume
Demain sans amertume
Pourtant survient la nuit
L’azur est éconduit

Douleur qu’assomme apaise
Une vaine prothèse
Contrant le désespoir
Et le refus de voir…



La mort est efficace
Le rêve qu’elle efface
Vibrait dans une impasse...