Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Arnaque ?

L’emballage est flatteur
Mais le pire en squatteur
Y règne en prédateur…



Sourire qui s’affiche
Tout autant qu’il aguiche
Le tout de bon aloi
L’apparence fait loi

Séduire est un principe
Le regard anticipe
En suivant son instinct
Qui sera son butin

Dans l’aspect qui rassure
-Voyez sa belle allure-
Parfois un arnaqueur
Agit en joli cœur...



Toujours l’escroquerie
Experte en flatterie
Se révèle aguerrie…