❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
AssuréMent !
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
AssuréMent !
« Croyez-moi c’est ainsi ! »
Blablabla sans souci…
…
Il faut d’abord séduire
Les doutes éconduire
Par un bon baratin
L’objectif est atteint
Puis il faut faire croire
D’un bel art oratoire
La salade au menu
Est un plat bien connu…
…
Toujours les démagogues
Sont de bons pédagogues...