Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au café du commerce...

Nanti de ses banalités
En grand expert le dilettante
Dans une audace inquiétante
Est bien loin des réalités…

Tout est facile aucun problème
Il suffit de quelques yakas
Pour supprimer tous nos tracas
-Niaiseries pour stratagème-…

Aussi subtil qu’un bulldozer
Il taille il coupe avec finesse
-Le Pastis est riche en sagesse
Le Pastis ne manque pas d’air-...

Il va shooté de ses paroles
Il va dans cet enivrement
Le tout se fait allégement
-Que de folies en banderoles-...