Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au grand bal de l'amour...

‘Si mon cœur ne peut être’
Celui qui t’a fait naître
Aux troubles amoureux
Il reste chaleureux...

‘You can smile every smile’
De façon triomphale
Je sais dans un émoi
Que l’ultime est pour moi...

‘Dans tes yeux la lumière’
Sait rester printanière
Au soleil de l’amour
Demain nous fait la cour...

Que les cieux sans nuages
Nous donnent leurs suffrages
Loin du soir endormi
‘Save the last dance for me’…


Nota :
Vers en français entre guillemets: Tes tendres années - Johnny Hallyday.
Vers en anglais entre guillemets : Save the last dance for me - Mort Shuman.