Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au pays de l'angoisse...

Des racines de feu
Nuit après nuit enflamment
D’une chaude froideur
Les fins fonds d’un abîme
Réveillant le passé
Sa ténébreuse histoire
Revient à la mémoire
Tristement ressassé
Que bien peu magnanime
Démuni de pudeur
Il stigmatise l’âme
Au fort d’un désaveu…

Sourdes elles s’enfoncent
Fissurent le présent
D’un demain méprisant
-Sinistre bande-annonce-…