Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au pays des fantasmes...

Le délire insomniaque
A la tendance orgiaque
Démuni de garde-corps
Il suit de lascifs mentors…

Etrange nature humaine
Loin de la rigueur du jour
Le lubrique se réveille
Est-ce une duplicité
Est-ce une normalité
Le pudibond qui bégaye
A la bienséance est sourd
Bien des fièvres le malmène...

Démentiel bivouac
Fantasmes venant en vrac
D’une boîte de Pandore…
L’oubli se les remémore