Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au pays des leurres...

Les fantômes du réel
La réalité des rêves
Dansent dans un Thermomix
Sans aucune lassitude
Sans aucune certitude
Tous sous le soleil de Nyx
-Ils s’en montrent bons élèves-
Vont dans du flou factuel…

La laideur est magnifique
Dans les reflets théâtraux
Des nombreux miroirs d’escrocs
Tous faits d’un tain maléfique…


Nota : Nyx est dans la mythologie grecque la déesse de la nuit.