Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au pays des vivants-morts...

Catacombes de sagesse
Que toutes et tous délaissent
Votre froide éternité
Rit de notre vanité…

Vanité qui sans mémoire
Se complaît dans un déni
Son beau clin d’œil illusoire
A tout jamais vous bannit…

Puis dans une résurgence
Forte d’une intransigeance
Vous étouffez nos discours
Pour offrir un vrai ‘toujours’…