Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au pays des vivants morts...

Nos pauvres os décharnés
Qu’une faible chair habille
Et qui tous nous survivront
Dans le néant s’interrogent
Supportant la vanité
Riche de vivacité
-Promptement les deux s’abrogent
Dans un éternel affront
Que bien des leurres maquillent
Et qui seront ajournés-…

Eternité d’une errance
Sous un souffle glacial
Qu’un fier cérémonial
Accoutre d’une apparence...